Leave a comment

Comments 32

look_n_live May 28 2007, 12:32:30 UTC
а пропорции какие?

Reply

kare_l May 28 2007, 12:37:55 UTC
Я третьим постом уже к конкретным рецептам подойду.

Reply

look_n_live May 28 2007, 12:38:36 UTC
Хорошо. Буду ждать. Спасибо Вам.

Reply


begemotik64 May 28 2007, 12:56:55 UTC
А у меня солод темно-коричневый, почти черный... Поэтому белый квас делаю на обычной ржаной закваске, от хлеба.

Reply

kare_l May 28 2007, 13:36:09 UTC
А почему такой солод-то? Обжаренный что-ли?

Reply

babitto May 28 2007, 14:09:42 UTC
Да. И другого я и не видел.
Из «обжаренного» ещё и собственно магазинный «концентрат квасного сусла» имеется.

Reply

kare_l May 28 2007, 14:17:13 UTC
Ну это еще один довод для того, чтобы делать самому...

Reply


master_of_spark May 28 2007, 13:49:01 UTC
Извините неразумную..
а где можно взять солод ?:)

Reply

kare_l May 28 2007, 13:52:20 UTC
Я сам проращиваю:

http://www.syrnikov.ru/Skazochki/Pivo.html

А вообще - говорят где-то продаются...

Reply

master_of_spark May 28 2007, 14:22:05 UTC
Спасибо :)
я же читала этот Ваш пост.
Память дырявая :(

Reply


omsh May 28 2007, 13:59:14 UTC
Может, я плохо смотрю, но ни разу не видела в магазинах солод. Где Вы его берете?

Reply

omsh May 28 2007, 14:00:06 UTC
ага, уже вижу ответ выше :)

Reply


ух! еще вопрос: rikkys_home May 28 2007, 14:56:45 UTC
а где вы берете зерна, которые прорастают?

Reply

Re: ух! еще вопрос: kare_l May 28 2007, 15:02:09 UTC
В любом большом питерском универсаме, в отделе "здорового питания" продаются "Зерна для проращивания" - рожь, ячмень и т.д. Рублей по десять за трехсотграммовый пакетик.

Reply

Re: ух! еще вопрос: rikkys_home May 28 2007, 20:24:33 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up