Сейчас слышал краем уха интервью с какой-то американской поварихой, работающей в Питере. Представили её как лучшего в городе специалиста по приготовлению сэндвича с тунцом
( Read more... )
Какая красотища! Буду пробовать делать :) Насчет творога тетка права, нет его нормального в Америке. А сметана есть, не кислая, нормальная (но с франц. не сравнить).
Есть, но зависит от штата. Мне, увы, не везде попадался, так что приходилось пастись в русских магазинах. Да и творог тот имел 2 недели хранения (что в него напихали, интересно?).
У нас во Франции в магазинах вкусный на развес, но влажный. Нашли одну ферму, где потрясающий творог делают, да в двух видах - влажный и навроде русского - плотный. Первый так идет, второй - на сырники да вареники :) Может у вас на фермах тоже делают?
Comments 27
Насчет творога тетка права, нет его нормального в Америке. А сметана есть, не кислая, нормальная (но с франц. не сравнить).
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
С азиатскими сморчками не сталкивался, увы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment