Пирог пресный со сморчками.

May 22, 2007 23:18

Сейчас слышал краем уха интервью с какой-то американской поварихой, работающей в Питере. Представили её как лучшего в городе специалиста по приготовлению сэндвича с тунцом ( Read more... )

Грибы

Leave a comment

Comments 27

sosnoviy_bor May 22 2007, 20:04:07 UTC
Какая красотища! Буду пробовать делать :)
Насчет творога тетка права, нет его нормального в Америке. А сметана есть, не кислая, нормальная (но с франц. не сравнить).

Reply

(The comment has been removed)

sosnoviy_bor May 22 2007, 21:44:10 UTC
Есть, но зависит от штата. Мне, увы, не везде попадался, так что приходилось пастись в русских магазинах. Да и творог тот имел 2 недели хранения (что в него напихали, интересно?).

Reply

zloizloi May 22 2007, 22:17:05 UTC
именно что отдаленно

Reply


juki_juka May 22 2007, 20:22:54 UTC
американцы захлёбнулись бы слюнями от Ваших явств!

Reply


silver_seal May 22 2007, 20:27:56 UTC
Вкусненько даже на вид.

Reply


(The comment has been removed)

sosnoviy_bor May 22 2007, 21:47:09 UTC
У нас во Франции в магазинах вкусный на развес, но влажный. Нашли одну ферму, где потрясающий творог делают, да в двух видах - влажный и навроде русского - плотный. Первый так идет, второй - на сырники да вареники :) Может у вас на фермах тоже делают?

Reply

morri_gun May 22 2007, 22:03:38 UTC
а шихткезе для этих целей не пробовали? если чуть-чуть дать отвисеться, то вполне

Reply


(The comment has been removed)

kare_l May 22 2007, 21:36:29 UTC
Так я двумя постами ниже рассказал, где я их взял...

С азиатскими сморчками не сталкивался, увы.

Reply

sabsilma May 23 2007, 04:09:57 UTC
Mu Ehr?

Reply

dvonk May 23 2007, 04:45:04 UTC
и мне интересно, чем они похожи на сморчки?

Reply


Leave a comment

Up