Тут весь смысл в том, чтобы соблюсти несколько правил, которые превращают простейшие продукты с помощью элементарных кулинарных приемов во вкусное постное блюдо
( Read more... )
Спасибо большое, в последнее время похлебки на квасу меня очень радуют. :) Я туда еще хрен добавляю (и сельдерей, но это уже разврат и неаутентично). :) А почему квас должен быть белый? И, подскажите, пожалуйста, как его делать?
Лепота! У как-то с белым квасом напряженка (как и красным, впрочем) :), но я одно время вот какое блюдо тюреобразное делал. Ржаные сухари (подрумяненные в духовке) заливаем кипяточком, туда же достаточно мелко порезанного репчатого лука немного и зеленюшки. Подсолить, капнуть нерафинированного подсолнечного масла и вуаля! Смутно догадываюсь, что там совсем нелишним будет хрен и огуречный рассол, но пока не пробовал.
не сочтите за труд, дайте ссылку как вы квас делаете - я вас давно читаю, а вот как искать не знаю, не помню чтоб вы рецепт давали.. окрошки захотелось.. вкусно у вас все так, по-настоящему как-то
Comments 12
А почему квас должен быть белый? И, подскажите, пожалуйста, как его делать?
Reply
Похлебка - жидкое горячее блюдо.
А на квасу - тюри, окрошки и ботвиньи.
Reply
Reply
Reply
(Ой, прибьет меня хозяин журнала за дилетантство!)
Reply
Reply
Reply
а странички нету. 404 пишет.
Reply
Reply
Reply
Заранее спасибо;)
А квас в пост можно употреблять?
Reply
Reply
Leave a comment