Классика!Второй год в погребе стоит,остатки с прошлого года.Тогда набрали литров 25.А в этом году мало.И клюковку также заделываем.Красота-зимой наливочка и морс идут на ура.
Да,Северо-Запад позволяет нам побаловать себя северной ягодой.Один год втроём собрали 70 литров клюквы,а на обратном пути(6 км пешком) напали на море белых и подосиновиков.Было помешательство:снимали куртки и резали,резали.Как дошли-вспоминаю с содроганием:)
Через пару недель настоится хорошо. А при комнатной температуре лучше не хранить. Через пару месяцев испортится. Но и особых условий тоже не надо. Не больше + 15 градусов - и всё будет в порядке.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
и скиснет ли, если при комнатной температуре? да скиснет, небось...
Reply
А при комнатной температуре лучше не хранить. Через пару месяцев испортится. Но и особых условий тоже не надо. Не больше + 15 градусов - и всё будет в порядке.
Reply
Reply
Leave a comment