Собирайте скорее! Скоро уже совсем перерастет.Или китайцы весь соберут... Это орляк.А еще из съедобных есть страусопер.Щитовник и прочие виды собирать не надо,они по меньшей мере невкусные...
да, папоротник это замечательная вещь. только я его не так заготавливаю, просто отвариваю в чуть подсоленой воде и замораживаю. а потом пироги с ним пеку, вот так http://community.livejournal.com/oede/27858.html
про горечь удивлена слышать, честно говоря. терпкость да, но чтоб горечь.. хотя вот мы с мужем на один и тот же продукт - ему горько, мне ничуть не бывало, а вдругом случает наоборот..
Comments 5
а потом пироги с ним пеку, вот так http://community.livejournal.com/oede/27858.html
Reply
А горечь при замораживании полностью исчезает?
Reply
Reply
Reply
Я их тоже иногда тушу.Кстати,тушеный с теми же грибами - очень неплох.
Reply
Leave a comment