Куличное тесто-2

Apr 22, 2006 01:24

Наконец - хорошо поднявшееся тесто раскладываем по формам,выложенным бумагой...( Read more... )

Кулинарный календарь, Выпечка, Русская кухня

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

Re: А мы уже "отстрелялись"... kare_l April 21 2006, 15:11:55 UTC
Ага!Я долго запрягаю...))

Reply

(The comment has been removed)

Re: А мы уже "отстрелялись"... kare_l April 21 2006, 15:20:39 UTC
Спасибо!

Reply


annarouss April 22 2006, 12:40:50 UTC
А пропорции Вы ужегде-то давали? Что-то я пропустила.

Reply


lapine March 2 2008, 00:39:39 UTC
Меня вот всегда волновал вопрос - и как же это всё готовить, совсем-совсем тесто не попробовав?

Reply

heiga April 2 2012, 08:09:21 UTC
а зачем вам пробовать тесто?))
рецепт проверенный, результат предсказуемый
тесто настоится и будет вкуснее, чем в день выпечки
а предвкушение добавит еще вкуса

так что терпение не только - смирение, но и смысл кулинарный имет

Reply


Leave a comment

Up