яйца и мука поровну, разводят молоком до жидкого "теста". сильно взбивают, выливают на очень горячую сковороду, чтобы закипело и надулось пузырями. можно лопать.
У меня здесь совсем другие пропорции. На три яйца полстакана молока и столовая ложка муки. Еще луковица мелко нарезанная, обжаренная в столовой ложке топлёного масла.
А можно чуть подробнее технологию? Сколько чего, с чем, и в какой последовательности взбивать и добавлять? А то так вкусно описано и выглядит, что хочется попробовать.
Да технология проста до предела. Взбиваю яйца сперва с солью и молоком, потом добавляю муку и прочие компоненты, в данном случае - жареный лук Взбиваю окончательно и выливаю на сковородку без ручки. Отправляю в духовку и всё.
Comments 32
Reply
Reply
На три яйца полстакана молока и столовая ложка муки. Еще луковица мелко нарезанная, обжаренная в столовой ложке топлёного масла.
Reply
Reply
Reply
1) Вы ее в духовке запекали?
2) А если чуток соды добавить, или это не аутентично будет?
Reply
Если соды добавить - точно не аутентично, но вполне возможно что на чей-то вкус и получше.
Reply
Reply
2. с чего бы ей плотной и тяжелой быть при таких пропорциях?
Reply
Reply
Взбиваю окончательно и выливаю на сковородку без ручки.
Отправляю в духовку и всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment