Помнится, мы давненько про серые щи с gotta разговор вели. А еще раньше - проскользнула тема серых щей в комментариях в китченнахе. Почти незамеченной пролетела.
а я пекла сегодня пироги с копчёной норвежской сёмгой (сами коптили, у рыбаков покупали) в чисто-ржаном тесте на экспериментальной закваске из дрожжей-халявщиков. как корм закваске давала солод ржаной же и тёмное иво на ржаном же солоде и хмеле
Comments 34
Reply
Хотя в Норвегии семги и не бывает, но и с местным лососем тоже вкусно должно быть...
Reply
Reply
Без раздумий- буду готовить!
Reply
(The comment has been removed)
Оптимально - редкие бульки, без интенсивного кипения.
Reply
Только моя бабушка капусту эту вместе с морковью рубила. Это неправильно?
Reply
Да тоже правильно, должно быть. Хуже-то от неё не будет...
Reply
Reply
Leave a comment