Чевапчичи

Apr 29, 2014 12:28

Чевапчичи-блюдо Народов  Балканского полуострова . )) Прекрассная замена обычным колбаскам)
Несу спешу на еФеМемчик

Чевапчичи





Ингредиенты:
  1. Бекон 6 кус
  2. Фарш 200 гр
  3. Лук репчатый 1 шт
  4. Яйца 1 шт
  5. Соль 1 щеп
  6. Перец душистый 1 щеп
  7. Масло растительное 1 ст.л

Очистить и нарезать лук.
В фарш добавляем лук.  Затем кладем перец, соль и яйцо.Все тщательно перемешать.
Берем насадку для колбасы или бутылку пластиковую с отрезаной нижней частью.


Просаживаем фарш через отверстие. чтоб получились колбаски из фарша.


Бекон нарезаем и слегка отбиваем. Если вы купили готовый нарезаный, тогда отбивать не нужно.


Беконом обворачиваем колбаски по всей длине.
Обжариваем со всех сторон, на предварительно смазаной и разогретой сковороде, до коричневато- золотистого цвета. так же их можно запечь или обжарить на гриле, решетке, костре.

Приятного аппетита.






второе, закуска

Previous post Next post
Up