Они очень классные. Оказывается, круглозёрный рис при обжаривании приобретает вкус воздушного риса. Хочу сделать ещё сладкие, с яблоками, изюмом и корицей.
Это не я придумала, оно в книжке так. Семечки там действительно очень к месту. А когда я ещё добавила в йогурт помидорьи внутренности (то бишь семечки с окружающей их прозрачной мякотью - как раз потрошила помидоры для другого рецепта), получилось совсем замечательно.
Спасибо, Оль;о) Фото, ага, ужасно солнечное, у нас в субботу +30 было. Слушай, вопрос к тебе: у меня в морозилке 3 кг кальмаров (не люблю их замораживать, но из 9 крупных кальмаров мы за один присест осилили только 2) и их чернила. Подкинь, пожалуйста, интересных идей для холодных и горячих закусок с ними, ты у нас спец в таких вещах;о)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, вопрос к тебе: у меня в морозилке 3 кг кальмаров (не люблю их замораживать, но из 9 крупных кальмаров мы за один присест осилили только 2) и их чернила. Подкинь, пожалуйста, интересных идей для холодных и горячих закусок с ними, ты у нас спец в таких вещах;о)
Reply
А про кальмары поняла, сделаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment