Растопить половину-две трети сала, шкварки выкинуть. На этом жире обжарить мясо (быстро), и потомить минут пять под крышкой на среднем огне. Потом залить пивом на два пальца, посолить, добавить перец и лаврушку, тушить до готовности. Растопить остатки жира, выкинуть шкварки, спассеровать на этом жире чеснок, лук и муку до золотистого цвета (добавлять в этой последовательности).
По готовности мяса выложить его на блюдо, а отваром заварить спассерованные лук-муку в соус, постоянно помешивая. Должен получиться густоты сметаны.
Лучший гарнир - бобовые (фасоль, чечевица, горох). Подавать с бокалом холодного светлого пива.
Comments 15
Reply
+ мука
- 1 бутылка темного пива,
+ 1-2 бутылки светлого легкого пива,
- 2-3 см. имбиря
Растопить половину-две трети сала, шкварки выкинуть. На этом жире обжарить мясо (быстро), и потомить минут пять под крышкой на среднем огне. Потом залить пивом на два пальца, посолить, добавить перец и лаврушку, тушить до готовности.
Растопить остатки жира, выкинуть шкварки, спассеровать на этом жире чеснок, лук и муку до золотистого цвета (добавлять в этой последовательности).
По готовности мяса выложить его на блюдо, а отваром заварить спассерованные лук-муку в соус, постоянно помешивая. Должен получиться густоты сметаны.
Лучший гарнир - бобовые (фасоль, чечевица, горох). Подавать с бокалом холодного светлого пива.
Сожрать, урча™ ;o)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment