Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Луковый киш
Oct 18, 2010 09:24
(
Луковый киш
)
Джулия Чайлд
,
Киш
,
Французская кухня
,
Песочное тесто
,
Лук
Leave a comment
Comments 41
Next
nataliya
October 18 2010, 07:46:07 UTC
о! это обалденно должно быть, лук просто обожаю!
Reply
karaidel
October 18 2010, 07:50:00 UTC
Ага, очень вкусно получилось;о) Я равнодушна к луку, особенно прошедшему тепловую обработку, но тушёный лук - моя страсть. Он вообще по вкусу больше на капусту с грибами похож, чем на лук.
Reply
lilmar
October 18 2010, 08:00:52 UTC
мне такое точно понравится!
Reply
karaidel
October 18 2010, 08:15:45 UTC
Если любишь луковый суп - 100% понравится.
Reply
lilmar
October 18 2010, 08:35:34 UTC
ага! отдельное спасибо за знакомство с интересным жж!
Reply
karaidel
October 18 2010, 08:38:25 UTC
Я постараюсь в ближайший месяц ещё пару рецептов по переводам приготовить и выложить. А то жалко, хорошее дело человек делает, а её никто не знает.
Reply
Thread 5
dia_mantine
October 18 2010, 08:11:30 UTC
я к любым кишам не равнодушна :) спасибо, обязательно сделаю
Reply
karaidel
October 18 2010, 08:14:57 UTC
О да, киши - великое французское изобретение.
Reply
shicka
October 18 2010, 08:13:06 UTC
Ммм,
Вкусно должно быть и по-зимнему так :)
Reply
karaidel
October 18 2010, 08:15:19 UTC
Я киши в любое время года люблю;о)
Reply
cook_inspire
October 18 2010, 09:06:14 UTC
Все луковое люблю! Для меня))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно должно быть и по-зимнему так :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment