Leave a comment

Comments 41

nataliya October 18 2010, 07:46:07 UTC
о! это обалденно должно быть, лук просто обожаю!

Reply

karaidel October 18 2010, 07:50:00 UTC
Ага, очень вкусно получилось;о) Я равнодушна к луку, особенно прошедшему тепловую обработку, но тушёный лук - моя страсть. Он вообще по вкусу больше на капусту с грибами похож, чем на лук.

Reply


lilmar October 18 2010, 08:00:52 UTC
мне такое точно понравится!

Reply

karaidel October 18 2010, 08:15:45 UTC
Если любишь луковый суп - 100% понравится.

Reply

lilmar October 18 2010, 08:35:34 UTC
ага! отдельное спасибо за знакомство с интересным жж!

Reply

karaidel October 18 2010, 08:38:25 UTC
Я постараюсь в ближайший месяц ещё пару рецептов по переводам приготовить и выложить. А то жалко, хорошее дело человек делает, а её никто не знает.

Reply


dia_mantine October 18 2010, 08:11:30 UTC
я к любым кишам не равнодушна :) спасибо, обязательно сделаю

Reply

karaidel October 18 2010, 08:14:57 UTC
О да, киши - великое французское изобретение.

Reply


shicka October 18 2010, 08:13:06 UTC
Ммм,
Вкусно должно быть и по-зимнему так :)

Reply

karaidel October 18 2010, 08:15:19 UTC
Я киши в любое время года люблю;о)

Reply


cook_inspire October 18 2010, 09:06:14 UTC
Все луковое люблю! Для меня))

Reply


Leave a comment

Up