Снимала в RAW и обрабатывала в CameraRaw. У неё просто поразительные возможности по цветокоррекции. Ну и объёктив с хорошей цветопередачей, хоть и старенький: Гелиос-81, лучший массовый советский полтинник.
Они практически идентичны в возможностях, но CameraRaw - это часть Photoshop. Просто открываешь в фотошопе сырой файл и он автоматически откроет его в cameraraw. Делаешь там всю нужную обработку, нажимаешь open image и он открывает обработанный файл, как jpeg, в фотошопе. Очень удобно.
очень люблю этот рецепт, сколько готовлю - столько радуюсь :) поддерживаю по поводу Оливера, а то тут какая то мода в жж пошла - поругать его за что нибудь :))) фотография потрясающая, я никак свою не выставлю...очень уж эта птица секси получается :)
Comments 25
И фото красивое!
Представляю, как сложно сфотографировать готовое блюдо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хахаха))))))) +1!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
поддерживаю по поводу Оливера, а то тут какая то мода в жж пошла - поругать его за что нибудь :)))
фотография потрясающая, я никак свою не выставлю...очень уж эта птица секси получается :)
Reply
Reply
Leave a comment