Говорят, тот гуляш - этот паприкаш. Тоже вполне себе традиционное венгерское блюдо. Вот наступят холода, попробую его тоже приготовить по всем правилам. Очень увлекательно, на самом деле, у блюда знакомого с детства находить "откуда ноги растут";о)
Чипетке мельче галушек и плотнее, но принцип тот же. Я вообще фанат всяких клёцок-кнедликов-и-иже-с-ними, так что мимо такого рецепта никак не могла пройти. И, кстати, гуляш - вполне себе суп, хоть и густой.
Я аутентичный рецепт первый раз попробовала, до этого тушила лук на сливочном масле и не обжаривала паприку. Теперь буду делать как положено, оно действительно гораздо вкуснее.
Comments 54
Reply
Reply
тоже гуляш назывался, но не этот, который...
а то вот так сразу фэйсомобтэйбл...
технология практически та что надо: жир-лук-паприка + мясо_в_собственном_соку_долго + все остальное часа с пол = суп_гуляш...
шикарное блюдо, надо отдать должное
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment