Leave a comment

Comments 54

from_turkey September 22 2010, 15:08:56 UTC
Очень аппетитно!

Reply

karaidel September 22 2010, 15:10:35 UTC
И вкусно, рекомендую! Совсем не похоже на тот гуляш, которым пичкали в школьных столовых.

Reply

reflecsplint September 25 2010, 19:11:47 UTC
ну кагбе "тот" гуляш вовсе был не суп, а другое блюдо
тоже гуляш назывался, но не этот, который...

а то вот так сразу фэйсомобтэйбл...

технология практически та что надо: жир-лук-паприка + мясо_в_собственном_соку_долго + все остальное часа с пол = суп_гуляш...

шикарное блюдо, надо отдать должное

Reply

karaidel September 25 2010, 19:19:04 UTC
Говорят, тот гуляш - этот паприкаш. Тоже вполне себе традиционное венгерское блюдо. Вот наступят холода, попробую его тоже приготовить по всем правилам. Очень увлекательно, на самом деле, у блюда знакомого с детства находить "откуда ноги растут";о)

Reply


zveruska September 22 2010, 15:30:37 UTC
обалденно вкусно) ездила в Венгрию, так гуляш во всех видах пробовала. люблю) у тебя очень здорово получилось)

Reply

karaidel September 22 2010, 15:33:40 UTC
Спасибо;о) Я в Будапеште была только транзитом, поесть там не успела, так что готовила основываясь на чужих восторженных отзывах;о)

Reply


lisa_alis September 22 2010, 16:18:39 UTC
Как же вкусно! Наконец поняла, что такое чипетке (наши галушки), я их обожаю, но готовим всегда с супом, попробую и с гуляшом :)

Reply

karaidel September 22 2010, 17:59:57 UTC
Чипетке мельче галушек и плотнее, но принцип тот же. Я вообще фанат всяких клёцок-кнедликов-и-иже-с-ними, так что мимо такого рецепта никак не могла пройти. И, кстати, гуляш - вполне себе суп, хоть и густой.

Reply


lashi September 22 2010, 16:21:08 UTC
кууууушать хочется)

Reply


sapfir_jer September 22 2010, 17:25:09 UTC
размораживаю мясо для гуляша...и вот твой рецепт.

Reply

karaidel September 22 2010, 17:36:59 UTC
Дык, на этой неделе многие будут гуляш делать, раз уж тему такую выдали;о)

Reply

sapfir_jer September 22 2010, 17:48:29 UTC
однополчане роднее...по рецепту...вот только скажи пожалуйста...всегда с жиром делаешь?

Reply

karaidel September 22 2010, 17:52:44 UTC
Я аутентичный рецепт первый раз попробовала, до этого тушила лук на сливочном масле и не обжаривала паприку. Теперь буду делать как положено, оно действительно гораздо вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up