Leave a comment

sapfir_jer September 22 2010, 17:25:09 UTC
размораживаю мясо для гуляша...и вот твой рецепт.

Reply

karaidel September 22 2010, 17:36:59 UTC
Дык, на этой неделе многие будут гуляш делать, раз уж тему такую выдали;о)

Reply

sapfir_jer September 22 2010, 17:48:29 UTC
однополчане роднее...по рецепту...вот только скажи пожалуйста...всегда с жиром делаешь?

Reply

karaidel September 22 2010, 17:52:44 UTC
Я аутентичный рецепт первый раз попробовала, до этого тушила лук на сливочном масле и не обжаривала паприку. Теперь буду делать как положено, оно действительно гораздо вкуснее.

Reply

sapfir_jer September 22 2010, 17:54:54 UTC
да....гуляш это дело вкуса...как и вся еда....у нас вот шкварки дома не прижились...так что прийдется выложить наш рецепт

Reply

karaidel September 22 2010, 17:57:26 UTC
На вкус и цвет все фломастеры разные;о) У нас наоборот, все обожают шкварки.

Reply

sapfir_jer September 22 2010, 17:59:10 UTC
ах!да!самое главное-такая фудснимка карошая!

Reply

karaidel September 22 2010, 18:09:47 UTC
Да, сочетание цветов удачное получилось, надо будет запомнить на будущее.

Reply

sapfir_jer September 22 2010, 18:13:14 UTC
но лучше экспериментировать с новыми!

Reply


Leave a comment

Up