Если не резать, то помидоры не пропитаются заправкой. Но есть идея навскидку: в заправке примерно полчаса вымочить шарики моцареллы (не такие мелкие, а размером с помидорку-шерри), нанизать на шпажку помидорку, шарик моцареллы, а лист базилика наколоть как парус, то есть как бы обернуть им оба шарика по вертикали. Получатся эдакие канапе-капрезе.
у нас как-раз такая моцарелла и продается,размером с помидор))Можно его пополам разрезать,чтоб полушарие осталось и заправкой при этом пропиталось)А на зубочистки это если для приема гостей,а сами и так слопаем!))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
обязательно приготовлю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие малюсенькие моцареллинки!!!ММММ! Очень вкусный рецепт!
Reply
Leave a comment