Leave a comment

Comments 11

oikumenia May 6 2010, 07:04:42 UTC
Очень вкусно! Какой чудесный рецепт :) Мне как раз и без зажаристости подходит.

Reply

karaidel May 6 2010, 07:36:38 UTC
Да, вкус замечательный, но для меня всё-таки главная ценность свинины - в хрустящей корочке. Если не заморачиваться с корочкой, то рецепт просто замечательный. А если ещё и заменить свинину обратно на куриные грудки, то ещё и весьма диетический.

Reply

oikumenia May 6 2010, 10:43:16 UTC
Не стоит обратно :) Так очень вкусно.

Reply


mila_milla May 6 2010, 14:48:26 UTC
Жень..очень любимое мною сочетание! Ты мое ЛС получила? Что-то не отвечаешь...

Reply

karaidel May 6 2010, 15:00:57 UTC
Ой, прости, я только сейчас про него вспомнила;о((( Оно тогда пришло в разгар работы, я решила, что вечером разберусь, и забыла;о((( Да, конечно, я буду очень рада ещё раз пофлешмобить, сегодня вечером полазаю у тебя, подберу рецепт.

Reply

mila_milla May 6 2010, 15:04:38 UTC
главное, что получила! Тогда свисти..когда будешь готова!

Reply

karaidel May 6 2010, 15:05:54 UTC
обязательно!

Reply


natalikka May 6 2010, 18:16:25 UTC
Хороший рецепт:) И такие удачные фотографии получились!

Reply

karaidel May 6 2010, 18:41:03 UTC
Пасиб;о) Она мне по цветам не очень нравится, но композиция удачная.

Reply


koa_latam May 7 2010, 15:56:14 UTC
Рецепт замечательный! А как красиво оформлено!:)

Reply

karaidel May 7 2010, 19:52:58 UTC
Учусь фотографировать потихоньку;о) Процесс нелёгкий, но увлекательный;о)

Reply


Leave a comment

Up