Leave a comment

Comments 20

ksjo March 20 2010, 11:51:46 UTC
я тоже заприметила этот рецепт)

Reply

karaidel March 20 2010, 11:55:38 UTC
Подтверждаю: оно стоит возни.

Reply


jevgenia March 25 2010, 10:29:12 UTC
Очень понравилось у Вас в журнале.. сейчас как раз делаю эти булочки, только с яблочным вареньем и творогом. Уже в восторге! Тесто невероятно душистое и податливое :) Осталось испечь *)
Спасибо!!!

Reply

karaidel March 25 2010, 10:40:19 UTC
Да, я тоже в полном восторге от этого теста. Теперь не могу понять как я раньше не додумалась добавлять в тесто для сладких булочек и пирожков лимонную цедру - это не только обалденно пахнет, но и очень вкусно.

Reply

jevgenia March 25 2010, 11:30:03 UTC
Это кааайф! :) Давно от пирожков такое удовольствие не получала :))) Дочка вообще планирует их на прогулку с собой взять, это помимо того.. чтто уже съела не мало :)
Однозначно, в любимые рецепты! :) Еще раз много-много раз спасибо! *)

Reply


sapfir_jer April 3 2010, 18:28:10 UTC
соус никакой не делала к ним?

Reply

karaidel April 3 2010, 18:30:21 UTC
Нет, так съели. Но можно сварить ванильный соус, будет хорошо.

Reply

sapfir_jer April 3 2010, 18:31:38 UTC
как ты его делаешь...твой вариант?

Reply

karaidel April 3 2010, 18:34:14 UTC
Настаиваю молоко на ванили (только мякоть, шкурку убираю в сахарницу, чтобы сахар взял запах) часа 4 и варю жидкий заварной крем.

Reply


Leave a comment

Up