Leave a comment

Comments 20

ludasandy March 17 2010, 16:19:57 UTC
Как вкусно должно быть:)

Reply


matarse March 17 2010, 18:29:30 UTC
замечательный рецепт! как раз думала куда пристроить замороженную бруснику

Reply


dagmar_real March 30 2010, 17:55:20 UTC
Спасибо за рецепт! Нам показалось немного необычно - довольно резкий контраст кислых ягод и сладкой меренги, но в итоге очень понравилось :) Делала с красной смородиной.

Reply

karaidel March 30 2010, 18:11:06 UTC
Я почти всегда для тартов стараюсь подбирать кислую начинку, чтобы был контраст. Я вообще люблю всё кислое;о)

Reply


anonymous December 12 2010, 08:59:19 UTC
Я собираюсь испечь с вишней без косточек. Как думаете, при разрезании сильно течь будет?? На какого диаметра форму рассчитан рецепт??

Reply

karaidel December 12 2010, 09:05:32 UTC
Может потечь. Брусника-то целая, там сок кожица держит. Попробуйте перемешать вишню с 2-3 ложками крахмала.
Диаметр формы не помню, но довольно большой, со стандартную сковородку. Думаю, 28 см.

Reply


lyusyen January 11 2013, 22:34:38 UTC
Пеку тортик по вашему рецепту только с размороженной-замороженной вишней, пока все в духовке, но процесс готовки прошел просто замечательно))))))
Спасибо за рецептик!!!

Reply


Leave a comment

Up