Leave a comment

Comments 24

polemika March 16 2010, 07:18:26 UTC
Фигасе искусственное освещение... Отличная фотка! Какие они у тебя гладенькие... А у меня почему-то с пюре всегда "кратер" на верху получается ;-)

Reply

karaidel March 16 2010, 07:23:26 UTC
Ну ты же жаловалась, что у тебя духовка дурит. Может, как раз из-за неё?

Reply

polemika March 16 2010, 07:24:53 UTC
Может... А может потому что я обычно на турбо пеку, именно потому что иначе она дурит и вообще ничего не всходит.

Reply

karaidel March 16 2010, 07:26:34 UTC
Я тоже почти всегда пеку на турбо, за исключением заварного теста.

Reply


nataliya March 16 2010, 08:15:24 UTC
Фотография очень красивая, а маффины аппетитные!

Reply


devuwka_vostoka March 16 2010, 09:17:10 UTC
красивые получились

Reply


muhobojka March 16 2010, 09:27:58 UTC
очень соблазнительный рецепт!
Будьте добры, объясните не совсем умелому пекарю, а с чем смешивать сахар? С сухими или с влажными ингридиентами? Он, я понимаю, сухой, но крупинок не останется потом, полностью растворится?

А за фото - отдельный комплимент:)

Reply

karaidel March 16 2010, 09:31:57 UTC
С сухими. И смешивать сухое и мокрое быстро, минимальным количеством движений, чтобы не начала образовываться клейковина. Собственно, это относится к любому кексовому тесту - клейковина там не нужна.

Reply


ksjo March 16 2010, 09:51:54 UTC
очень понравилась форма у маффинов, идеальные:)

Reply


Leave a comment

Up