Leave a comment

Comments 32

tupizza2 January 20 2012, 13:27:20 UTC
сделала , фотка в моем журнале , еще не пробовали , но выглядит хорошо:)

Reply

karaidel January 20 2012, 13:28:43 UTC
Не вижу фотку;о(

Reply

tupizza2 January 20 2012, 13:48:21 UTC
уже

Reply

karaidel January 20 2012, 13:53:49 UTC
О, теперь вижу. Выглядит аппетитно!

Reply


kantarra January 25 2012, 13:57:33 UTC
Суперский рецепт! Спасибо! Попробую сегодня ))

Reply


ext_429929 February 27 2012, 10:57:25 UTC
Большое спасибо вам за рецепт!Я приготовила этот киш,все получилось,замечательно и вкусно!

Reply

karaidel February 27 2012, 11:01:12 UTC
Рада, что понравилось;о)

Reply


irisecka April 24 2012, 11:53:19 UTC
Женя, спасибо большое за этот рецепт! Даже не могу описать как понравился киш...
Делала уже несколько раз, а сфотографировать получилось только недавно.
http://irisecka.livejournal.com/114869.html

Reply

karaidel April 24 2012, 11:55:22 UTC
Я его тоже повторяла уже не раз и не два. Офигительно вкусный! Не зря же я его пометила тегом "Очень рекомендую". Рада, что и тебе понравился;о)

Reply


ext_1161844 April 26 2012, 09:33:32 UTC
Обалденный киш. Смели на ура на грибном березовом слете. Делала только из готового бездрожжевого теста в рулоне. И начинка с альметтой. В след. раз обязательно сделаю с творогом и сметаной, как положено. Брокколи не отваривала.

Reply


Leave a comment

Up