Leave a comment

Comments 15

batkol March 8 2010, 19:51:42 UTC
А кто такой цуккини?

Reply

karaidel March 8 2010, 19:54:04 UTC
Кабачок с тёмно-зелёной жёсткой кожицей, вот тут их видно на фото: http://karaidel.livejournal.com/54408.html

Reply


batkol March 8 2010, 19:53:32 UTC
А творог твердый или гвина левана?

Reply

karaidel March 8 2010, 19:57:39 UTC
Довольно сухой, зернистый. Брала на развес, 5% жирности, он продаётся как "деревенский". Если я в рецепте не пишу какой творог, то это именно такой.

Reply


kusto_diva March 9 2010, 19:57:21 UTC
С творогом много чего делатьь вкусно.))А цукини в любов виде обожаю.Вот кабачок здесь, как ни странно, большая редкость.

Reply

karaidel March 9 2010, 20:24:36 UTC
Здесь тоже. Есть светло-зелёные с тонкой кожицей и очень липким соком, есть мелкие круглые и есть цуккини - тёмно-зелёные и иногда жёлтые. Крупных кабачков вообще ни разу не видела. И, кстати, ни разу не видела патиссонов. Но я в любом случае цуккини больше всего люблю;о)

Reply


Leave a comment

Up