Он сначала кидает спагетти в кипящую воду, спагетти варятся 11 минут, за это время он нагревает масло на медленном огне и кидает зубчики чеснока разрезанные вдоль на 3 части,как только чеснок слегка !!! поменяет цвет он выключает огонь и ждет пока сварятся спагетти. Как только они готовы, он сливает воду и включает огонь под маслом.Кидает в сковородку спагетти и перемешивает.Петрушка в это блюдо не добавляется , ну или по крайней мере добавляется в мелко-мелко порезанном виде непосредственно в готовые спагетти , перед выкладыванием их на тарелку.
Чеснок у меня едва-едва зазолотился - терпеть не могу пережаренный чеснок, так что следила больше за цветом, а не за временем. Перемешивала тоже на сковородке - так удобнее. Время варки спагетти - по инструкции на упаковке, от твёрдости пшеницы зависит. Так что, вроде, ничего критичного не переврала, кроме петрушки;о) Но она там действительно к месту, а короткий нагрев позволяет раскрыться аромату и размягчает листья.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment