Leave a comment

Comments 11

polemika July 4 2009, 11:21:32 UTC
Жень, спагетти на петрушку исправь ;-)

Reply

karaidel July 4 2009, 11:24:01 UTC
Ага, пасиб, сплю на ходу;о)

Reply


devuwka_vostoka July 4 2009, 13:32:18 UTC
аппетитно)))

Reply


koa_latam July 4 2009, 20:13:09 UTC
Надо будет сделать для разнообразия:)

Reply


bebinsky July 4 2009, 20:22:00 UTC
У меня муж эти спагетти по другому готовит, это его коронное блюдо можно сказать)

Reply

karaidel July 4 2009, 20:23:37 UTC
Тогда рецепт в студию;о)

Reply

bebinsky July 4 2009, 20:35:54 UTC
Он сначала кидает спагетти в кипящую воду, спагетти варятся 11 минут, за это время он нагревает масло на медленном огне и кидает зубчики чеснока разрезанные вдоль на 3 части,как только чеснок слегка !!! поменяет цвет он выключает огонь и ждет пока сварятся спагетти. Как только они готовы, он сливает воду и включает огонь под маслом.Кидает в сковородку спагетти и перемешивает.Петрушка в это блюдо не добавляется , ну или по крайней мере добавляется в мелко-мелко порезанном виде непосредственно в готовые спагетти , перед выкладыванием их на тарелку.

Reply

karaidel July 4 2009, 20:46:40 UTC
Чеснок у меня едва-едва зазолотился - терпеть не могу пережаренный чеснок, так что следила больше за цветом, а не за временем. Перемешивала тоже на сковородке - так удобнее. Время варки спагетти - по инструкции на упаковке, от твёрдости пшеницы зависит. Так что, вроде, ничего критичного не переврала, кроме петрушки;о) Но она там действительно к месту, а короткий нагрев позволяет раскрыться аромату и размягчает листья.

Reply


Leave a comment

Up