Leave a comment

Comments 8

conspiransa June 21 2009, 09:08:26 UTC
Ох ты, остренько, наверное. Люблю ! Попробую сделать. А второе блюдо ? ( сунула любопытный нос на кухню)

Reply

karaidel June 21 2009, 09:12:40 UTC
Кисленько, но не очень остро. Эдакое жидкое и очень холодное томатное пюре. Неожиданно вкусно, особенно с сухариками.
А второе блюдо - курица в уксусе, уже опубликовала рецепт.

Reply

conspiransa June 21 2009, 09:55:20 UTC
Пойду читать.

Reply


polemika June 21 2009, 09:10:48 UTC
Я тоже вчера делала, по пискуновски (но без клубники). Очень вышло вкусно, но не фотогенично, ибо блендер у меня паршивый.

Reply

karaidel June 21 2009, 09:19:00 UTC
Я как-то cuinera_catala больше доверяю в плане аутентичности. У Пискунова меня очень удивило наличие ветчины в гаспаччо, мне такое нигде больше не попадалось.

Reply

polemika June 21 2009, 09:21:19 UTC
Ну я и без ветчины делала...
Я, кстати, сначала у Юли и искала (по тэгу супы), но не нашла. Видимо, надо было искать по тэгу помидоры. Ты точно рецепт воспроизвела? В следующий раз сделаю по вашему )))

Reply

karaidel June 21 2009, 09:27:12 UTC
Может, в пропорциях чуть-чуть наврала, но некритично. Я искала по тегу "Традиции" - так дольше, но надёжнее.

Reply


devuwka_vostoka June 21 2009, 09:31:39 UTC
давно засматриваюсь на различные рецепты гаспаччо, думаю, что буду готовить именно по вашему рецепту!

Reply


Leave a comment

Up