Leave a comment

Comments 10

sama_ra May 21 2009, 04:42:45 UTC
Спасибо за рецепт! (в нем соединились две вещи, которые я обожаю - паста и субпродукты) :)

Reply

karaidel May 21 2009, 04:47:42 UTC
О да, я сама их люблю. А свиные сердечки у меня последнее время в фаворитах - они ещё и супер-дешёвые, 2,5-3 доллара за килограмм, практически даром.

Reply


iqmena May 21 2009, 05:18:51 UTC
Как однако затейливо уложено! Фарш из отварных сердечек - это лучший из фаршей. А лук пассерованный в нем не нужен?

Reply

karaidel May 21 2009, 05:55:55 UTC
Насчёт лучшего из фаршей - однозначно. Кстати, спасибо Вам за идею с этим фаршем, это после Вашего рецепта с котлетками из сердечек я его так активно использую. А про лук я не подумала, mea culpa;о((( Да, стоит пассерованный лук к фаршу добавить.

Reply

iqmena May 21 2009, 06:24:06 UTC
:)
С пассерованным луком и перемалывать - получается сочнее .да и на вкус положительно влияет

Reply


off-topic andreylv May 21 2009, 11:34:08 UTC
Женя, я тут приготовил ваши зеленые кнедлики. Получилось неплохо, только первые разварились в кашу - оказалось, муки надо больше добавлять, чтобы тесто получилось очень крутое (но даже с таким кнедлики были не очень крепкие). На вкус, впрочем, это не повлияло :-) Спасибо за рецепт!

Reply

Re: off-topic karaidel May 21 2009, 11:42:49 UTC
Видимо, у нас с Вам разные представления о консистенции густой сметаны. Я обычно так обозначаю густое, мажущее тесто, которое ещё нельзя лепить, но льётся оно уже с трудом.

Reply

Re: off-topic andreylv May 21 2009, 17:01:24 UTC
не, похоже, более-менее одинаковые :-) мне пришлось добавлять муку до состояния теста, которое уже никуда не льется.

Reply


eryv May 21 2009, 13:18:03 UTC
Очень красиво получилось. Я пытался несколько раз делать лазаньи, вкус был терпимый, но вот красиво подать никакой возможности не было. У вас просто отлично

Reply

karaidel May 21 2009, 13:28:07 UTC
Да, вполне себе плотненькая запеканка, ничего не течёт и резать удобно. Я окончательно утвердилась в мысли, что с этих пор для меня лазаньи существуют только с соусом бешамель.

Reply


Leave a comment

Up