Насчёт лучшего из фаршей - однозначно. Кстати, спасибо Вам за идею с этим фаршем, это после Вашего рецепта с котлетками из сердечек я его так активно использую. А про лук я не подумала, mea culpa;о((( Да, стоит пассерованный лук к фаршу добавить.
Женя, я тут приготовил ваши зеленые кнедлики. Получилось неплохо, только первые разварились в кашу - оказалось, муки надо больше добавлять, чтобы тесто получилось очень крутое (но даже с таким кнедлики были не очень крепкие). На вкус, впрочем, это не повлияло :-) Спасибо за рецепт!
Видимо, у нас с Вам разные представления о консистенции густой сметаны. Я обычно так обозначаю густое, мажущее тесто, которое ещё нельзя лепить, но льётся оно уже с трудом.
Очень красиво получилось. Я пытался несколько раз делать лазаньи, вкус был терпимый, но вот красиво подать никакой возможности не было. У вас просто отлично
Да, вполне себе плотненькая запеканка, ничего не течёт и резать удобно. Я окончательно утвердилась в мысли, что с этих пор для меня лазаньи существуют только с соусом бешамель.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
С пассерованным луком и перемалывать - получается сочнее .да и на вкус положительно влияет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment