Leave a comment

Comments 10

appassionata_lr April 29 2009, 18:50:45 UTC
все ингридиенты как раз есть!!! вот здороВО! Спасибо за рецепт-задание на завтра)))))))

Reply

karaidel April 29 2009, 18:58:31 UTC
Потом расскажите как получилось.

Reply

appassionata_lr April 29 2009, 19:23:30 UTC
конечно!

Reply


ma_rs April 29 2009, 18:52:45 UTC
а можно его испечь заранее, а потом разогреть к приходу гостей?

Reply

karaidel April 29 2009, 18:56:22 UTC
Он будет вполне хорош и холодным, как и большинство кишей. Прошлый киш, с ветчиной и луком, я на пикник брала - смели в момент.

Reply

ma_rs April 29 2009, 19:21:32 UTC
я так понимаю, что лучше не греть.. правильно я поняла? или если хочется сделать горячим, то можно погреть, но уже не будет так вкусно..

Reply

karaidel April 29 2009, 19:24:38 UTC
Такие пироги вкуснее всего тёплыми, как бы полуостывшими. Так что нагреть можно, но не до совсем горячего.

Reply


koa_latam May 1 2009, 02:48:54 UTC
Вкусно должно быть!:) Я обожаю язык, поэтому все блюда, что его содержат, для меня уже вкусные по умолчанию:)))

Reply

karaidel May 1 2009, 05:47:55 UTC
Я тоже очень его люблю. Но самый хит - окрошка с языком, я её ем, пока в меня хоть что-то помещается;о)

Reply


Leave a comment

Up