Leave a comment

ma_rs April 29 2009, 18:52:45 UTC
а можно его испечь заранее, а потом разогреть к приходу гостей?

Reply

karaidel April 29 2009, 18:56:22 UTC
Он будет вполне хорош и холодным, как и большинство кишей. Прошлый киш, с ветчиной и луком, я на пикник брала - смели в момент.

Reply

ma_rs April 29 2009, 19:21:32 UTC
я так понимаю, что лучше не греть.. правильно я поняла? или если хочется сделать горячим, то можно погреть, но уже не будет так вкусно..

Reply

karaidel April 29 2009, 19:24:38 UTC
Такие пироги вкуснее всего тёплыми, как бы полуостывшими. Так что нагреть можно, но не до совсем горячего.

Reply

ma_rs April 29 2009, 21:42:26 UTC
Огромное вам спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up