Это очень вкусно, но это всё-таки не бигос. Он должет готовится несколько дней с перерывами и сортов мяса и колбас должно быть несколько. Я проштудировала блюда польской кухни и посоветовалась с diabelek ,когда нашла время на бигос. Потом старопольский бигос готовится с кислыми сливами (вместо томат-пасты- не было её). Только ради бога не вопринимайте в обиду - просто я очень трепетно отношусь к бигосу. А то, что вы пригтовили- это очень вкусно- но это ещё не бигос, а солянка. Могу, кстати, вставить рецепт из своей книжки. Он тоже не каноничный, но там делается упор именно на классич. версию.
Вот, про бигос- я отсканировала http://depositfiles.com/files/z61t6mzb4 Именно потому, что я читала про него очень много, и у Мицкевича и у Хмелевской,у Сенкевича - поэтому я думаю -что очень интересно знать как можно больше про это замечательное бллюдо.
Спасибо, пошла скачивать и изучать;о) Я уж давно разобралась, что мой рецепт бигоса - неправильный, но всё никак руки не доходили разобраться и сделать как надо. Дождусь холодов (у нас +30, погода совсем не для бигоса) и займусь этой темой.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
И без жирной свинины это явно будет не то.Обожаю.:)
Reply
Я проштудировала блюда польской кухни и посоветовалась с diabelek ,когда нашла время на бигос.
Потом старопольский бигос готовится с кислыми сливами (вместо томат-пасты- не было её).
Только ради бога не вопринимайте в обиду - просто я очень трепетно отношусь к бигосу.
А то, что вы пригтовили- это очень вкусно- но это ещё не бигос, а солянка.
Могу, кстати, вставить рецепт из своей книжки. Он тоже не каноничный, но там делается упор именно на классич. версию.
Reply
http://depositfiles.com/files/z61t6mzb4
Именно потому, что я читала про него очень много, и у Мицкевича и у Хмелевской,у Сенкевича - поэтому я думаю -что очень интересно знать как можно больше про это замечательное бллюдо.
Reply
Reply
Leave a comment