Leave a comment

Comments 8

iqmena April 26 2009, 08:21:07 UTC
не кашерно :))) Но замечательно.

Reply

karaidel April 26 2009, 08:25:47 UTC
Совершенно некошерно, но я не представляю себе бигос без свинины, это будет уже совсем другое блюдо.

Reply

lubany_b April 26 2009, 09:49:42 UTC
Очень апетитно ,да , без свинины было бы точно не то .

Reply


koa_latam April 26 2009, 14:02:41 UTC
Выглядит аппетитно:) Для меня сочетание свинины и капусты уже вызывает слюноотделение:)))

Reply


marg_f April 26 2009, 17:09:18 UTC
Классная фотография, очень аппетитно!
И без жирной свинины это явно будет не то.Обожаю.:)

Reply


leostrog October 4 2011, 03:50:39 UTC
Это очень вкусно, но это всё-таки не бигос. Он должет готовится несколько дней с перерывами и сортов мяса и колбас должно быть несколько.
Я проштудировала блюда польской кухни и посоветовалась с diabelek ,когда нашла время на бигос.
Потом старопольский бигос готовится с кислыми сливами (вместо томат-пасты- не было её).
Только ради бога не вопринимайте в обиду - просто я очень трепетно отношусь к бигосу.
А то, что вы пригтовили- это очень вкусно- но это ещё не бигос, а солянка.
Могу, кстати, вставить рецепт из своей книжки. Он тоже не каноничный, но там делается упор именно на классич. версию.

Reply


leostrog October 4 2011, 05:25:40 UTC
Вот, про бигос- я отсканировала
http://depositfiles.com/files/z61t6mzb4
Именно потому, что я читала про него очень много, и у Мицкевича и у Хмелевской,у Сенкевича - поэтому я думаю -что очень интересно знать как можно больше про это замечательное бллюдо.

Reply

karaidel October 4 2011, 06:01:03 UTC
Спасибо, пошла скачивать и изучать;о) Я уж давно разобралась, что мой рецепт бигоса - неправильный, но всё никак руки не доходили разобраться и сделать как надо. Дождусь холодов (у нас +30, погода совсем не для бигоса) и займусь этой темой.

Reply


Leave a comment

Up