Leave a comment

Comments 10

polemika March 3 2009, 08:35:25 UTC
Здорово! В копилку )))

Reply


rizii_xvostik June 13 2011, 09:59:02 UTC
спасибо за рецепт. очень вкусно. скажите у меня мак похоже после обжарки немного горчит. это так и должно быть или я как-то неправильно жарила?)

Reply

karaidel June 13 2011, 10:03:01 UTC
Это зависит от сорта мака и от того, сколько он лежал, у меня тоже так бывает. По моему опыту, меньше всего горчат светлые сорта.

Reply

rizii_xvostik June 13 2011, 10:05:05 UTC
мак свежий, в супере брала в упаковке. но да он черный. а еще вопрос-скаким гарниром вкуснее всего такие котлетки?

Reply

karaidel June 13 2011, 10:08:42 UTC
Салат с большим количеством помидоров, лучше помидоров-шери. Но это мой личный пунктик - я сейчас на диете, и тушкой и мозгами, и идея есть мясное с не овощным гарниром вызывает у меня оторопь.

Reply


chernnishka May 22 2012, 12:44:18 UTC
какие красивые!!!

Reply


sweetcook May 22 2012, 14:01:51 UTC
классная идея! рыбу в маке я с успехом делала и сырные шарики. а вот мясо еще не пробовала. А мака много ушло?

Reply

karaidel May 22 2012, 14:03:51 UTC
Не замеряла. Полстакана, как мне кажется.

Reply


mrs_julia_k June 9 2012, 15:49:15 UTC
ух ты, как интересно! очень люблю котлетки с начинкой. обязательно попробую

Reply


Leave a comment

Up