Leave a comment

Comments 30

sky_dream_l February 24 2015, 13:56:27 UTC
Как красиво!

Reply

karaidel February 24 2015, 14:09:32 UTC
спасибо!

Reply


seredan February 24 2015, 14:06:10 UTC
Ну я теперь просто обязана это попробовать, Жень! Выглядит - супер!!!)))

Reply

karaidel February 24 2015, 14:08:55 UTC
Спасибо;о) Оно несложно делается, а результат очень хорош. У меня это сейчас один из дежурных вариантов на "девочковые" посиделки.

Reply

seredan February 24 2015, 14:14:11 UTC
Я по рецепту вижу, что несложно, хотя выглядит как изысканный десерт. Буду пробовать!)

Reply


yelenay February 24 2015, 14:13:05 UTC
Какой жирности творог можно брать? (Речь о Гвина левана? Или лучше Гвинат шаменет скажем 5%?) формочки были металлические или силиконовые?

Reply

karaidel February 24 2015, 14:28:57 UTC
Я делала с развесным 5%. Тут очень многое определяется вкусом творога, он должен быть не кислым и без грубого привкуса, который бывает иногда у творога и напоминает о завтраках в советском детском садике. Если творог не гладкий, его можно протереть через сито.
Формочки у меня силиконовые, но не думаю, что это критично. Главное - не разъёмные, чтобы вода внутрь не проникла.

Reply

yelenay February 24 2015, 15:16:37 UTC
Спасибо большое за ответ

Reply


olgavb_osa February 24 2015, 14:37:10 UTC
Фото великолепные!)

Reply

karaidel February 24 2015, 14:38:35 UTC
спасибо;о) давно хотела снять (точнее, обработать) что-то в такой цветовой гамме.

Reply


wowcook February 24 2015, 14:53:50 UTC
Красиво как! А что это за формочки у тебя?

Reply

karaidel February 24 2015, 14:55:08 UTC
силиконовая форма для маффинов-сердечек. Как раз теста на все 6 гнёзд хватило.

Reply


Leave a comment

Up