Leave a comment

Comments 22

lilmar September 9 2013, 06:36:34 UTC
класс! у меня как раз были вопросы, как в ближ.время совместить брынзу с курицей (кусок сыра лежит в холодильнике бесхозный :))

Reply

karaidel September 9 2013, 06:37:55 UTC
Вполне достойный вариант. Рекомендую;о)

Reply


lara_che September 9 2013, 07:02:47 UTC
А можно использовать адыгейский сыр?

Reply

karaidel September 9 2013, 07:04:31 UTC
Ммм... Я его уже смутно помню, честно говоря;о) Если это рассольный сыр - да, в прочих вариантах надо экспериментировать.

Reply

lara_che September 9 2013, 17:58:21 UTC
Рецепт заинтересовал, пока положу в закладки и в ближайшее время постараюсь поэксперементировать с адыгейским сыром.

Reply

lara_che September 15 2013, 18:56:54 UTC
Сделала уже 2 раза, в разных вариантах - с болгарским перцем и с зеленью и чесноком. Очень понравилось, спасибо за рецепт.

Reply


cherepaha_big September 9 2013, 08:20:07 UTC
Глупый вопрос - из картошки сок отжимать или не надо?)

Reply

karaidel September 9 2013, 08:27:07 UTC
нет, не надо.

Reply


lemonshoco September 9 2013, 09:00:56 UTC
Вкусно! И на завтрак вместо вредной колбасы можно:)

Reply

karaidel September 9 2013, 09:02:19 UTC
однозначно;о) Собственно, изначально оно и придумывалось на завтраки

Reply


(The comment has been removed)

karaidel September 9 2013, 09:32:35 UTC
пожалуйста;о)

Reply


Leave a comment

Up