Leave a comment

Comments 33

ve4nayavesna May 11 2013, 15:44:06 UTC
я такой варю зимой всегда.
скажи, а зачем оставлять на ночь? (я часто такое видела в рецептах и никогда не понимала смысл)

Reply

karaidel May 11 2013, 15:59:56 UTC
чтобы лимон наиболее полно отдал сок, а корочки пропитались получившимся сиропом - так они лучше варятся.

Reply

ve4nayavesna May 11 2013, 16:09:45 UTC
а в других рецептах?

Reply

karaidel May 11 2013, 16:17:32 UTC
тоже чтобы дало сок, сахар растворился и ягоды/фрукты начали пропитываться сиропом.

Reply


natushka43 May 11 2013, 15:44:56 UTC
уже о нем мечтаю))

Reply

karaidel May 11 2013, 16:00:10 UTC
он клёвый, ага;о)

Reply


hoe_down May 11 2013, 16:04:42 UTC
Это должно быть очень вкусно. Но если творог покрыть сверху слоем сметаны, то годится любое варенье, джем или конфитюр.

Reply

karaidel May 11 2013, 16:17:59 UTC
Не, я без сметаны. Но обязательно с кисленьким джемом;о)

Reply


ksushaaa May 11 2013, 18:20:20 UTC
Выглядит очень вкусно!

Только в рецепте ничего не сказано про очистку имбиря. Пропущено как само собой разумеющееся, или он действительно неочищенной в джем кладется?

Reply

karaidel May 11 2013, 18:24:34 UTC
эээ, да, вполне само собой разумеющееся.

Reply

ksushaaa May 11 2013, 19:05:14 UTC
спасибо!

Reply


porosolka_balt May 11 2013, 19:48:52 UTC
Это должно быть очень-очень вкусно! Про пользу я уж и не говорю.

Reply


Leave a comment

Up