Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Лимонно-имбирный конфитюр
May 11, 2013 18:34
(
Лимонно-имбирный конфитюр
)
Джем&Ко
,
Имбирь
,
Лимоны
Leave a comment
Comments 33
Next
ve4nayavesna
May 11 2013, 15:44:06 UTC
я такой варю зимой всегда.
скажи, а зачем оставлять на ночь? (я часто такое видела в рецептах и никогда не понимала смысл)
Reply
karaidel
May 11 2013, 15:59:56 UTC
чтобы лимон наиболее полно отдал сок, а корочки пропитались получившимся сиропом - так они лучше варятся.
Reply
ve4nayavesna
May 11 2013, 16:09:45 UTC
а в других рецептах?
Reply
karaidel
May 11 2013, 16:17:32 UTC
тоже чтобы дало сок, сахар растворился и ягоды/фрукты начали пропитываться сиропом.
Reply
Thread 5
natushka43
May 11 2013, 15:44:56 UTC
уже о нем мечтаю))
Reply
karaidel
May 11 2013, 16:00:10 UTC
он клёвый, ага;о)
Reply
hoe_down
May 11 2013, 16:04:42 UTC
Это должно быть очень вкусно. Но если творог покрыть сверху слоем сметаны, то годится любое варенье, джем или конфитюр.
Reply
karaidel
May 11 2013, 16:17:59 UTC
Не, я без сметаны. Но обязательно с кисленьким джемом;о)
Reply
ksushaaa
May 11 2013, 18:20:20 UTC
Выглядит очень вкусно!
Только в рецепте ничего не сказано про очистку имбиря. Пропущено как само собой разумеющееся, или он действительно неочищенной в джем кладется?
Reply
karaidel
May 11 2013, 18:24:34 UTC
эээ, да, вполне само собой разумеющееся.
Reply
ksushaaa
May 11 2013, 19:05:14 UTC
спасибо!
Reply
porosolka_balt
May 11 2013, 19:48:52 UTC
Это должно быть очень-очень вкусно! Про пользу я уж и не говорю.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
скажи, а зачем оставлять на ночь? (я часто такое видела в рецептах и никогда не понимала смысл)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только в рецепте ничего не сказано про очистку имбиря. Пропущено как само собой разумеющееся, или он действительно неочищенной в джем кладется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment