Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Лимонно-имбирный конфитюр
May 11, 2013 18:34
(
Лимонно-имбирный конфитюр
)
Джем&Ко
,
Имбирь
,
Лимоны
Leave a comment
Back to all threads
ve4nayavesna
May 11 2013, 15:44:06 UTC
я такой варю зимой всегда.
скажи, а зачем оставлять на ночь? (я часто такое видела в рецептах и никогда не понимала смысл)
Reply
karaidel
May 11 2013, 15:59:56 UTC
чтобы лимон наиболее полно отдал сок, а корочки пропитались получившимся сиропом - так они лучше варятся.
Reply
ve4nayavesna
May 11 2013, 16:09:45 UTC
а в других рецептах?
Reply
karaidel
May 11 2013, 16:17:32 UTC
тоже чтобы дало сок, сахар растворился и ягоды/фрукты начали пропитываться сиропом.
Reply
ve4nayavesna
May 13 2013, 07:17:35 UTC
вот теперь буду знать, спасибо!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
скажи, а зачем оставлять на ночь? (я часто такое видела в рецептах и никогда не понимала смысл)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment