Leave a comment

Comments 27

the_cooking_mom September 2 2012, 18:32:28 UTC
В самом деле очень интересно. Была бы дыня или виноград прямо сейчас бы попробовала. А как долго его надо настаивать или достаточно просто охладить?

Reply

karaidel September 2 2012, 19:02:11 UTC
минимум 3-4 часа, чтобы чеснок дошёл до кондиции.

Reply

the_cooking_mom September 3 2012, 01:41:09 UTC
Понятно. Спасибо.

Reply


polemika September 2 2012, 20:01:02 UTC
Жень, удачи на новом месте! Ну, и во всем остальном, if you know what i mean :-) Суп классный, я утащу, а то лето прошло, а я ни одного холодного супа не приготовила...

Reply

karaidel September 2 2012, 20:18:39 UTC
ты, помниццо, в гости обещалась. НУ И???

Reply

polemika September 2 2012, 20:24:04 UTC
Буду ждать командировки :-) Или таки уболтаю мишпуху на какое-нить мероприятие в ваших широтах.

Reply


mrs_crabikoff September 3 2012, 02:30:08 UTC
Интересный суп! Мне нравится ) С переездом, Женя!

Reply


lilmar September 3 2012, 05:53:51 UTC
привет! переезд - это всегда головная боль :(

Reply


zveruska September 3 2012, 06:33:19 UTC
переезд.. ох, как у вас все напряженно было, представляю.

Зато как все на места станет.. в общем, молодцы)

Reply


Leave a comment

Up