Leave a comment

Comments 53

kiska_lariska July 5 2012, 10:35:41 UTC
Варю завтра! Мне тоже на творог нужно. Сахара много, надеюсь, недели три простоит, так что сделаю в расчёте на 1 кг фруктов.

Reply

karaidel July 5 2012, 10:38:49 UTC
Думаю, простоит.

Reply

kiska_lariska July 6 2012, 17:07:59 UTC
Женя, это полный улёт! Обязательно добавлять амаретто, вкус меняется неимоверно. А лимон я похерила. Израильским твёрдым абрикосам кислоты точно хватает, а вот сладости...

Reply

karaidel July 6 2012, 17:29:14 UTC
а у меня переспелые были, сладкие до приторности, потому и добавляла лимон. Так и знала, что туда амаретто нужен;о)

Reply


olga_phoenix July 5 2012, 10:39:28 UTC
Оооо я его ждала! Осталось тимьян найти, у меня в районе везде пропал, зараза. Спасибо!

Reply

karaidel July 5 2012, 10:40:36 UTC
У нас и тимьян, и розмарин просто на улице растут;о)

Reply

olga_phoenix July 5 2012, 10:41:35 UTC
И вот не стыдно, а? )))))

Reply

karaidel July 5 2012, 10:43:20 UTC

... )

Reply


porosolka_balt July 5 2012, 10:49:30 UTC
Настоящее солнышко в банке!

Reply

karaidel July 5 2012, 10:49:48 UTC
Ага!

Reply


miss_katherine July 5 2012, 10:53:43 UTC
Прекрасный джем! такой солнечный и без сомнения очень вкусный!

Reply

karaidel July 5 2012, 10:54:19 UTC
спасибо!

Reply


djam_ka July 5 2012, 11:23:04 UTC
Как раз собиралась что-нибудь сварить из абрикосов в эти выходные :) Очень привлекательный рецепт, попробую!

Reply

karaidel July 5 2012, 16:14:29 UTC
уверена, что понравится;о)

Reply


Leave a comment

Up