Leave a comment

Comments 120

devuwka_vostoka May 15 2012, 11:18:45 UTC
фотки у тебя все лучше и лучше!!! глаза минут 5 оторвать не могла

Reply

karaidel May 15 2012, 11:19:31 UTC
Спасибо, я стараюсь;о)

Reply


maria_kitchen May 15 2012, 11:38:28 UTC
восхитительный!:)

Reply

karaidel May 15 2012, 11:44:55 UTC
Спасибо!

Reply


annet_camomille May 15 2012, 11:41:02 UTC
Класс! Первый раз вижу такой способ приготовления:)
У нас еще сезон ягод и не начался, так что успею))

А вообще такой джем можно с чем-то еще сделать?

Reply

karaidel May 15 2012, 11:49:09 UTC
Я тоже не видела такое раньше;о) Пару лет назад по ЖЖ ходил рецепт "конфет", типа домашние маршмеллоу, по подобной технологии, а я его адаптировала под себя, сделав джемами и начинками для тортов.
Любой джем или конфитюр можно взбить. Желируйте его из расчёта 3-4 грамма желатина на 100 грамм джема, остудите до киселя и взбивайте 15 минут.

Reply

annet_camomille May 15 2012, 11:54:55 UTC
Большое спасибо))

Женя, только мы вроде как на "ты" договаривались:)

Reply

karaidel May 15 2012, 11:58:44 UTC
Да, точно. Прости;о)

Reply


dimetramc May 15 2012, 12:10:09 UTC
Здорово, очень аппетитно выглядит. Попробую!

Reply

karaidel May 15 2012, 12:10:56 UTC
Уверенна, что понравится;о)

Reply


olgavb_osa May 15 2012, 12:10:21 UTC
Очень нежно смотрится!)

Reply

karaidel May 15 2012, 12:11:18 UTC
Вкус у него соответствует виду;о)

Reply


Leave a comment

Up