Я тоже не видела такое раньше;о) Пару лет назад по ЖЖ ходил рецепт "конфет", типа домашние маршмеллоу, по подобной технологии, а я его адаптировала под себя, сделав джемами и начинками для тортов. Любой джем или конфитюр можно взбить. Желируйте его из расчёта 3-4 грамма желатина на 100 грамм джема, остудите до киселя и взбивайте 15 минут.
Comments 120
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас еще сезон ягод и не начался, так что успею))
А вообще такой джем можно с чем-то еще сделать?
Reply
Любой джем или конфитюр можно взбить. Желируйте его из расчёта 3-4 грамма желатина на 100 грамм джема, остудите до киселя и взбивайте 15 минут.
Reply
Женя, только мы вроде как на "ты" договаривались:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment