Я же говорю: вся фишка в листе полупрозрачной бумаги. Грубо говоря, держишь его так, чтобы полутень от него покрыла всю "сцену". Свет получается мягким, как в пасмурный день. Само собой, что фотоаппарат на штативе и в режиме автоспуска. Всё, остаётся только поправить баланс белого при редактировании.
Ну, по-моему, это ни фига не гламурная нямка, скорее "еда мужская, 1 кг". Оно вкусное, нажористое и довольно пряное. А главное, его невозможно приготовить чуть-чуть, меньше полной кастрюли никак не получается. Короче, мужики оценят.
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
задумываю в саду посеить этой весной
в тайской азиатской кухне очень много киндзы - ооойй :)))
Reply
Reply
Reply
Да, это офигительно вкусно. Я даже пожалела, что ни разу раньше не делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment