Leave a comment

umnicca April 8 2012, 08:52:08 UTC
ну вот, у тебя отличная фотография! значит у меня кривые руки))

Reply

karaidel April 8 2012, 08:55:23 UTC
Я же говорю: вся фишка в листе полупрозрачной бумаги. Грубо говоря, держишь его так, чтобы полутень от него покрыла всю "сцену". Свет получается мягким, как в пасмурный день. Само собой, что фотоаппарат на штативе и в режиме автоспуска. Всё, остаётся только поправить баланс белого при редактировании.

Reply

umnicca April 8 2012, 09:14:31 UTC
да я в общем про само сациви - вот оно вообще не "гламурное" :)

Reply

karaidel April 8 2012, 09:18:27 UTC
Ну, по-моему, это ни фига не гламурная нямка, скорее "еда мужская, 1 кг". Оно вкусное, нажористое и довольно пряное. А главное, его невозможно приготовить чуть-чуть, меньше полной кастрюли никак не получается. Короче, мужики оценят.

Reply

umnicca April 8 2012, 09:25:29 UTC
это точно! муж у меня фанат)) Но снять пироженку с кремиком проще, чем бесформенную массу))

Reply

karaidel April 8 2012, 09:27:43 UTC
Да, несомненно. Такие блюда на фотографиях "играет" окружение, а это всегда сложнее.

Reply


Leave a comment

Up