Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Картофель Анна
Mar 23, 2012 10:59
(
Картофель Анна
)
На завтрак
,
Картофель
,
Гарнир
,
Запеканка
,
Французская кухня
Leave a comment
Comments 29
Next
dosgatos
March 23 2012, 09:13:45 UTC
Слушай, как здорово!
Reply
karaidel
March 23 2012, 09:17:31 UTC
Ага! А если полить сливками и посыпать мускатом перед запеканием - будет гратен дофинуа, его я тоже очень люблю.
Reply
dosgatos
March 23 2012, 09:34:02 UTC
Ты специально?! Я еще не завтракала :) И походу, ты молодчинка, с утра, и приготовила, и сфоткала-обработала. Завидую громко :)
Reply
karaidel
March 23 2012, 09:35:57 UTC
Меня собака в 6 утра поднимает, в любой день недели;о)
Reply
Thread 6
koa_latam
March 23 2012, 09:15:36 UTC
Как же я люблю такую картошку и как давно я ее не делала:)
Reply
karaidel
March 23 2012, 09:18:27 UTC
Вот и я тоже. А тут увидела в интернете и вспомнила как это вкусно. И немедленно приготовила;о)
Reply
olgavb_osa
March 23 2012, 09:57:54 UTC
Название навевает романтичные размышления!) Вкусно!)
Reply
karaidel
March 23 2012, 11:40:47 UTC
По легенде, оно названо в честь парижской куртизанки Анны Дельон.
Reply
evil_mimi
March 23 2012, 10:36:03 UTC
так просто и эффектно
Reply
karaidel
March 23 2012, 11:42:01 UTC
Да, и при этом вкус у картофеля непривычный, не похожи ни на жареную, ни на варёную,. ни на печёную картошку.
Reply
katya_voinova
March 23 2012, 10:55:24 UTC
Я очень часто готовлю картофель именно так. Обожаю. Особенно верхний и нижний слой ))) Не знала, что есть название у этого блюда )))
Reply
karaidel
March 23 2012, 11:42:24 UTC
Ага, ушлые французы его застолбили;о)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment