Leave a comment

Comments 29

dosgatos March 23 2012, 09:13:45 UTC
Слушай, как здорово!

Reply

karaidel March 23 2012, 09:17:31 UTC
Ага! А если полить сливками и посыпать мускатом перед запеканием - будет гратен дофинуа, его я тоже очень люблю.

Reply

dosgatos March 23 2012, 09:34:02 UTC
Ты специально?! Я еще не завтракала :) И походу, ты молодчинка, с утра, и приготовила, и сфоткала-обработала. Завидую громко :)

Reply

karaidel March 23 2012, 09:35:57 UTC
Меня собака в 6 утра поднимает, в любой день недели;о)

Reply


koa_latam March 23 2012, 09:15:36 UTC
Как же я люблю такую картошку и как давно я ее не делала:)

Reply

karaidel March 23 2012, 09:18:27 UTC
Вот и я тоже. А тут увидела в интернете и вспомнила как это вкусно. И немедленно приготовила;о)

Reply


olgavb_osa March 23 2012, 09:57:54 UTC
Название навевает романтичные размышления!) Вкусно!)

Reply

karaidel March 23 2012, 11:40:47 UTC
По легенде, оно названо в честь парижской куртизанки Анны Дельон.

Reply


evil_mimi March 23 2012, 10:36:03 UTC
так просто и эффектно

Reply

karaidel March 23 2012, 11:42:01 UTC
Да, и при этом вкус у картофеля непривычный, не похожи ни на жареную, ни на варёную,. ни на печёную картошку.

Reply


katya_voinova March 23 2012, 10:55:24 UTC
Я очень часто готовлю картофель именно так. Обожаю. Особенно верхний и нижний слой ))) Не знала, что есть название у этого блюда )))

Reply

karaidel March 23 2012, 11:42:24 UTC
Ага, ушлые французы его застолбили;о)

Reply


Leave a comment

Up