Leave a comment

Comments 29

chaivo March 23 2012, 11:48:41 UTC
вот оно как называется )) оказыавется!

Reply


snova_anechka March 23 2012, 11:50:55 UTC
О, как это вкусно! Когда-то давно делала такое!

Reply


l_ape March 23 2012, 12:13:43 UTC
И я люблю и "Анну" и "Дофинуа". Фото аппетитное, красивое!

Reply

karaidel March 23 2012, 12:26:54 UTC
Спасибо!

Reply


stalida March 23 2012, 12:17:44 UTC
Не могу представить, что картошку едят на завтрак :))))
Я готовлю иногда картофелб по-лионски. Во многом похоже.
Выкладываешь половину картошки, затем репчатый лук и вторую половину.
На дне оливковое масло + сливочное. Сверху потом посыпаешь сыром. В оригинале было не запекание, в приготовление на сковороде под крышкой, но можно запечь (тогда сыр не сразу класть)

Reply

karaidel March 23 2012, 12:29:35 UTC
Я люблю завтракать плотно, а обедать салатиком или лёгким супчиком - в таком режиме у меня мозги раньше просыпаются и меньше шансов, что я сорвусь вечером на обжорство.

Reply

stalida March 23 2012, 12:51:18 UTC
Для меня это как суп на завтрак - неприемлемо. А вообще я картошку не люблю. Ем исключительно редко.

Reply

karaidel March 23 2012, 13:01:32 UTC
Я, кстати, с удовольствием ем суп на завтрак;о)

Reply


chernnishka March 23 2012, 13:40:01 UTC
очень вкусный=)

Reply


Leave a comment

Up