Не могу представить, что картошку едят на завтрак :)))) Я готовлю иногда картофелб по-лионски. Во многом похоже. Выкладываешь половину картошки, затем репчатый лук и вторую половину. На дне оливковое масло + сливочное. Сверху потом посыпаешь сыром. В оригинале было не запекание, в приготовление на сковороде под крышкой, но можно запечь (тогда сыр не сразу класть)
Я люблю завтракать плотно, а обедать салатиком или лёгким супчиком - в таком режиме у меня мозги раньше просыпаются и меньше шансов, что я сорвусь вечером на обжорство.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Я готовлю иногда картофелб по-лионски. Во многом похоже.
Выкладываешь половину картошки, затем репчатый лук и вторую половину.
На дне оливковое масло + сливочное. Сверху потом посыпаешь сыром. В оригинале было не запекание, в приготовление на сковороде под крышкой, но можно запечь (тогда сыр не сразу класть)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment