Leave a comment

Comments 14

маффины с сыром и тимьяном list2000 December 8 2008, 08:49:42 UTC
Извените, я не поняла :банка сметаны это сколько грамм??

Reply

Re: маффины с сыром и тимьяном karaidel December 8 2008, 08:54:19 UTC
200, если не ошибаюсь. Они в Израиле стандартные, четвертушками, как йогурты. Постараюсь в следующий раз точнее указывать.

Reply

Re: маффины с сыром и тимьяном list2000 December 8 2008, 10:11:37 UTC
Спасибо!!! Если млжно то лучше поточнее.И еще один вопрос человека с Луны : "А что такое четвертушка??"Спасибо заранее..

Reply

Re: маффины с сыром и тимьяном karaidel December 8 2008, 10:24:50 UTC
Ну в смысле 4 стаканчика вместе и их разламывать нужно.

Reply


raduga_nk December 17 2008, 13:19:31 UTC
Только что добралась до рецепта! :) Это ТЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ?!

Reply

karaidel December 17 2008, 17:45:08 UTC
Которые я в лес брала;о)

Reply

raduga_nk December 17 2008, 17:51:10 UTC
Надо будет мне самостоятельно исполнить! :о)

Reply


(The comment has been removed)

karaidel January 7 2009, 10:24:59 UTC
ХЗ, никогда об этом не задумывалась. Примерно столовая ложка. Вечером посмотрю точный вес.

Reply


from_arh July 14 2009, 11:12:08 UTC
видно, что оч хороший рецепт, но все боюсь исполнить его т.к. смущает фараза "добавить муку до густоты густой сметаны". Сколько это примерно? Боюсь оценивать на глазок :-)

Reply

karaidel July 14 2009, 11:18:07 UTC
Никогда не замеряла, тем более оно для разной муки по-разному;о((( Должна получиться такая консистенция, когда тесто уже почти не льётся, но лепить из него ещё нельзя. Думаю, 2 стакана муки будет достаточно, плюс-минус пол-стакана.

Reply

from_arh July 14 2009, 11:22:13 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up