Leave a comment

Comments 19

pangma_ru February 5 2012, 12:19:27 UTC
Женя, очень понравился рецепт Один вопрос - свиное филе - какая часть? Имеется в виду вырезка?

Reply

karaidel February 5 2012, 12:23:29 UTC
Да, вырезка. Я постоянно путаюсь в российских терминах. Судя по фотографиям в журналах, там часто называют филе синту, то бишь бескостную часть толстого края. Она сюда тоже годится, но настоящее филе всё-таки предпочтительно. Тем более, что свиное вполне приемлимо по цене.

Reply

pangma_ru February 5 2012, 12:33:16 UTC
У нас филе еще называю все, что без кости, потому и спросила))) А то, что из толстого края - да, филе или филей у нас зовут))) Запутаться легко)))

Reply


anna_mavritta February 5 2012, 12:22:20 UTC
Выглядит великолепно!

Reply


stalida February 5 2012, 13:07:23 UTC
Женя, красиво получилось. Только насчет фило я не знаю. У него в готовом состоянии неприятная привычка крошиться. И его обычно запекают при 180 градусах.

Reply

karaidel February 5 2012, 13:23:41 UTC
Ну, температуру и время второй выпечки, само собой, надо подстраивать под тесто. Просто текстура фило, вот как раз крошащаяся, была бы здесь уместна. Возможно, стоит в этом случае делать порционно.

Reply

stalida February 5 2012, 13:39:23 UTC
Порционно можно, а иначе выглядит нееэффектно после разрезания

Reply


snova_anechka February 5 2012, 13:24:38 UTC
Я делала так с куриной грудкой, очень вкусно!

Reply

karaidel February 5 2012, 13:29:47 UTC
я как раз тоже обдумываю вариант с куриной грудкой. Получится более повседневно и гораздо более диетично.

Reply


evil_mimi February 5 2012, 14:00:12 UTC
с говядиной делала...надо и со свинкой попробовать!

Reply

karaidel February 5 2012, 17:41:45 UTC
у нас говяжье филе уж очень дорогое,свиное раза в 3 дешевле. Да и в принципе мы свинину больше любим.

Reply

evil_mimi February 5 2012, 17:58:56 UTC
а я вот совсем свинину разлюбила последнее время, хотя раньще только ее и ела (наверное, переела)...теперь по баранинке-говядинке ударяю

Reply


Leave a comment

Up