Leave a comment

Comments 41

marineperl November 13 2011, 09:39:44 UTC
мне очень нравится последняя

Reply

karaidel November 13 2011, 09:49:47 UTC
Я мечусь между последней и первой, не могу решить какая лучше.

Reply

marineperl November 13 2011, 09:55:42 UTC
она композиционно инетереснее (ИМХО конечно)

Reply


anna_mavritta November 13 2011, 09:42:45 UTC
Женя, получилось превосходно!

Reply

karaidel November 13 2011, 09:48:40 UTC
Спасибо;о)

Reply


ivy_tea November 13 2011, 09:44:21 UTC
Скажите, а 1 грамм сухих дрожжей это точно не мало? Это сколько получается - на кончике ножа примерно?

Reply

karaidel November 13 2011, 09:48:27 UTC
Примерно четверть чайной ложки. Это точно не мало, пеку эту чиабатту регулярно, всегда получается.

Reply

ivy_tea November 13 2011, 09:50:46 UTC
Отлично! Спасибо большое, обязательно попробую :-)

Reply


maria_kitchen November 13 2011, 09:58:47 UTC
Жень, фотография очень-очень нравится!:)

Reply

karaidel November 13 2011, 09:59:19 UTC
А которая больше? Там их 4;о)

Reply

maria_kitchen November 13 2011, 10:02:02 UTC
фсе!:)
но 2 и 4 особенно

Reply


zmoj November 13 2011, 10:09:50 UTC
Очень даже прекрасные все фотографии:)
Ну а хлеб достоин восхищения.
Буду печь по твоему примеру, а замес доверю хлебопечке.

Reply

karaidel November 13 2011, 10:12:51 UTC
этот вообще не нуждается в замесе, тем и хорош. Вот следующие два, которые покажу (пока ещё, каюсь, не отсняла), как раз замечательно годятся для хлебопечкиного замеса.

Reply

zmoj November 13 2011, 10:15:55 UTC
Понятно.
Еще лучше:)
А картофельный, помнится, я делал.

Reply

karaidel November 13 2011, 10:17:08 UTC
Я подсела на картофельное тесто. Вот прямщаз обедаю пирожками из картофельного теста с капустой и грибами.

Reply


Leave a comment

Up