Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
karaidel
Чиабатта без замеса
Nov 13, 2011 11:11
(
Чиабатта без замеса
)
По рецептам френдов
,
Домашний хлеб
Leave a comment
Comments 41
Next
marineperl
November 13 2011, 09:39:44 UTC
мне очень нравится последняя
Reply
karaidel
November 13 2011, 09:49:47 UTC
Я мечусь между последней и первой, не могу решить какая лучше.
Reply
marineperl
November 13 2011, 09:55:42 UTC
она композиционно инетереснее (ИМХО конечно)
Reply
anna_mavritta
November 13 2011, 09:42:45 UTC
Женя, получилось превосходно!
Reply
karaidel
November 13 2011, 09:48:40 UTC
Спасибо;о)
Reply
ivy_tea
November 13 2011, 09:44:21 UTC
Скажите, а 1 грамм сухих дрожжей это точно не мало? Это сколько получается - на кончике ножа примерно?
Reply
karaidel
November 13 2011, 09:48:27 UTC
Примерно четверть чайной ложки. Это точно не мало, пеку эту чиабатту регулярно, всегда получается.
Reply
ivy_tea
November 13 2011, 09:50:46 UTC
Отлично! Спасибо большое, обязательно попробую :-)
Reply
maria_kitchen
November 13 2011, 09:58:47 UTC
Жень, фотография очень-очень нравится!:)
Reply
karaidel
November 13 2011, 09:59:19 UTC
А которая больше? Там их 4;о)
Reply
maria_kitchen
November 13 2011, 10:02:02 UTC
фсе!:)
но 2 и 4 особенно
Reply
zmoj
November 13 2011, 10:09:50 UTC
Очень даже прекрасные все фотографии:)
Ну а хлеб достоин восхищения.
Буду печь по твоему примеру, а замес доверю хлебопечке.
Reply
karaidel
November 13 2011, 10:12:51 UTC
этот вообще не нуждается в замесе, тем и хорош. Вот следующие два, которые покажу (пока ещё, каюсь, не отсняла), как раз замечательно годятся для хлебопечкиного замеса.
Reply
zmoj
November 13 2011, 10:15:55 UTC
Понятно.
Еще лучше:)
А картофельный, помнится, я делал.
Reply
karaidel
November 13 2011, 10:17:08 UTC
Я подсела на картофельное тесто. Вот прямщаз обедаю пирожками из картофельного теста с капустой и грибами.
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но 2 и 4 особенно
Reply
Ну а хлеб достоин восхищения.
Буду печь по твоему примеру, а замес доверю хлебопечке.
Reply
Reply
Еще лучше:)
А картофельный, помнится, я делал.
Reply
Reply
Leave a comment