Leave a comment

Comments 36

hahademon October 31 2011, 16:29:04 UTC
Какие чудесные фото и цитрусовые соблазны!)

Reply


mila_milla October 31 2011, 16:55:10 UTC
Жень, какой джем замечательный! Я тоже собралась делать апельсиновый!

Reply

karaidel October 31 2011, 16:57:06 UTC
Сейчас на цитрусовые джемы - самый сезон. У меня под апельсиновый есть офигительная задумка, если она получится - это будет бомба;о)

Reply

mila_milla November 1 2011, 13:49:25 UTC
Да, тем более, что у вас там апельсины в каждом дворе, что у нас тут яблоки и груши! Грех не воспользоваться моментом!

Reply

karaidel November 1 2011, 13:53:45 UTC
Ну не в каждом, у нас, например, нет, только чахлый кустик инжира, с которого наша собака обгрызает листья. Я долго искала плодоносящий мандарин или хотя бы апельсин, чтобы ободрать с него пару веточек для съёмки, не нашла. Пришлось обдирать грейпфрут около дома сестры и красить его в фотошопе в оранжевый цвет;о)

Reply


moi_natali October 31 2011, 20:49:17 UTC
Не могла пройти мимо! Ну очень уж твои джемы люблю, Жень)) Супер!!

Reply

karaidel October 31 2011, 20:52:19 UTC
Спасибо;о)

Reply


u_kuzi October 31 2011, 21:02:07 UTC
спасибо, за ссылку на такой замечательный джем :) Прочла коменты...у меня тоже была проблема с желатином. Видимо они и правда все разные... почитаю по ссылке с экспериментами.

Reply

karaidel October 31 2011, 21:04:27 UTC
По моим наблюдениям, ещё спирт может влиять на желирование, у меня были проблемы с розово-малиновым конфитюром.

Reply

u_kuzi November 1 2011, 16:56:37 UTC
спасибо огромное, учту :)

Reply


home_chef November 1 2011, 01:20:12 UTC
не варю, покупаю обычно на фермах...но твой просто в душу запал! :))

Reply


Leave a comment

Up