Leave a comment

Comments 36

alenakogotkova October 24 2011, 10:49:15 UTC
Очень аккуратные и вкусные блинчики!

Reply

aminoru October 25 2011, 15:47:59 UTC
но дооолгие

Reply

karaidel October 25 2011, 16:00:27 UTC
Меня собака всё равно в 6 утра поднимает, она никак не уразумеет концепцию выходных. Так что блины были готовы как раз к пробуждению мужа;о)

Reply

aminoru October 25 2011, 17:29:55 UTC
герой

Reply


porosolka_balt October 24 2011, 10:52:59 UTC
Какие румяные красавцы!

Reply


elinorka October 24 2011, 11:15:20 UTC
уиииии, вот это идея!!!

Reply


lavinya October 24 2011, 11:18:09 UTC
Женя, где Вы покупаете гречневую муку? В Израиле я ее не видела ни разу.

Reply

karaidel October 24 2011, 11:27:42 UTC
В Тева Эден. В других суперах, в отделе органических продуктов, тоже видела. Дорогая, зараза - 15 за пол-кило;о(

Reply

lavinya October 24 2011, 11:35:13 UTC
спасибо!
я, кстати, ржаные блинчики начиняла как-то коктейлем из сифуда, чуть притушенным со сливками - очень неплохо.

Reply

karaidel October 24 2011, 11:39:49 UTC
Я одно время фанатела по блинчикам с начинкой: жарила сразу много, из 3-4 больших мисок теста, с разными начинками (в том числе и с морепродуктами в сливках), забивала ими пол-морозилки, а потом месяц почти исключительно ими и питалась;о)

Reply


julsmile October 24 2011, 11:26:51 UTC
Сколько икры!!! И блинчики замечательные

Reply

karaidel October 24 2011, 11:28:41 UTC
Ага, как раз была свежеоткрытая банка на пол-кило;о)

Reply


Leave a comment

Up