Leave a comment

Comments 36

ataggonyi October 24 2011, 11:34:51 UTC
Недавно делал по похожему рецепту, только без йогурта. Получились ломкие и темные,Снимались плохо... Я криворукий блинопек да?

Reply

karaidel October 24 2011, 11:42:14 UTC
Они и есть довольно ломкие. И по цвету темнее обычных. А сниматься могли плохо из-за недостаточно разогретой и промасленной сковородки - гречневые к этим факторам чувствительнее обычных. Так что нефиг на себя наговаривать, лучше иди тренироваться и всё получится;о)

Reply

ataggonyi October 24 2011, 11:45:07 UTC
Просто всякие делал разные и все получалось, а тут - раз и такой косяк. Правда мама сказала что покажет масстеркласс по гречневым блинам Уральской кухни, так чтоб я больше не канифолил моск...Скоро выложу наверное

Reply

karaidel October 24 2011, 11:46:25 UTC
Буду ждать;о) Уральскую кухню я люблю, я и сама с Урала;о)

Reply


miss_katherine October 24 2011, 12:02:18 UTC
Блинчики роскошные! но я бы от икры не отказалась)

Reply


hahademon October 24 2011, 12:44:13 UTC
Обожаю блины! Любые и с любой начинкой))

Reply


dosgatos October 24 2011, 13:13:26 UTC

Жень, а разве дрожжи в горячее молоко можно? Тесто потом поднимается?

Reply

karaidel October 24 2011, 13:22:22 UTC
Меня тот же вопрос занимал, но тесто поднялось, хотя и не очень бурно. Для спокойствия можно остудить молоко градусов до 60.

Reply

dosgatos October 24 2011, 13:48:10 UTC
понял, спасибо

Reply


snova_anechka October 24 2011, 13:24:09 UTC
Пухлые, я как раз такие люблю! Тем более гречневые!

Reply


Leave a comment

Up