Я адски опоздала со съёмкой - солнце уже зашло. Снимала с длиннющей выдержкой со штатива, на тёмном балконе при свете лампочки на кухне - метрах в 3-4 от меня. Короче, полная веселуха;о) Но вроде удалось вытянуть более-менее приличный кадр.
Честно говоря, так и не скажешь, что в экстремальных условиях снимала! Молодец, действительно получилось! По крайней мере, на мой не искушенный взгляд!
Ага, обожаю эту кружку;о) Её офигительно приятно держать в руках, она какая-то невероятно домашняя. А ещё она глиняная, а не фаянсовая, когда в неё наливаешь чай, она едва заметно пахнет горячей глиной, как черепичная крыша летом. Если б не жаба, накупила бы такой посуды побольше, в разных цветах.
Печеньки. Неделю назад пекла тарт с ореховым рубленным тестом, излишки теста скатала в колбаску и сунула в морозилку. Когда собралась варить кисель, нарезала тесто ломтиками (прямо замороженное) и в духовку. Как раз одновременно с киселём поспели.
Ааа, эта методика мне знакома )))))) Называется сначала есть энтузиазм испечь два тарта, а потом оказывается, что лень, и поэтому вторая часть теста уходит на коврижки и печеньки ))))
Я просто пекла маленький тарт, на двоих, и не сообразила уменьшить пропорции теста. Но я не расстроилась, потому как такая заготовка под печеньки - это мега-удобно. Надо бы специально таких наделать и в морозилку закинуть.
Comments 15
Я кисель уже сто лет не варила!
Забавный момент с книжкой:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment