Если свёклу запечь заранее (я часто делаю мясо в духовке и при необходимости одновременно запекаю овощи, чтобы использовать на следующий день), то оно ещё быстрое. Рамзи советует потушить свёклу за день до, лежание в уксусном сиропе ей только на пользу.
а я как раз со свёклой осторожничаю, никак не могу по-настоящему её распробовать. Но этот салат однозначно понравился. ИМХО, если свёклу нарезать кубиками и подать в листиках радикьо или песочных корзиночках, получится отличная коктейльная закуска.
А я свеклу обожаю с козьим сыром и рукколой + орешков кедровых еще можно добавить. Самый вкусный на свете салат, приправленый оливковым маслом и бальзамико!))) ААааааа, хочу свеколки покушать)))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ААааааа, хочу свеколки покушать)))
Reply
Leave a comment