Leave a comment

Comments 27

olgavb_osa October 10 2011, 11:39:31 UTC
Просто и вкусно!))) Попробуем!)

Reply

karaidel October 10 2011, 11:49:23 UTC
Если свёклу запечь заранее (я часто делаю мясо в духовке и при необходимости одновременно запекаю овощи, чтобы использовать на следующий день), то оно ещё быстрое. Рамзи советует потушить свёклу за день до, лежание в уксусном сиропе ей только на пользу.

Reply


lilmar October 10 2011, 11:43:50 UTC
очень удачное сочетание!

Reply

karaidel October 10 2011, 11:46:09 UTC
Да, очень лаконичное и при этом не приевшееся.

Reply


snova_anechka October 10 2011, 12:14:26 UTC
Вкусно как! Надо мне тоже такой сделать!

Reply


zoryanchik October 10 2011, 12:33:23 UTC
Да,сочетание беспроигрышное!По-моему тоже орехи здесь лучше,чем кунжут подходят..

Reply


moi_natali October 10 2011, 12:37:19 UTC
Обожаю подобные салатики. У меня много похожих рецептов, так как я настоящий свеклоголик))))

Reply

karaidel October 10 2011, 12:39:53 UTC
а я как раз со свёклой осторожничаю, никак не могу по-настоящему её распробовать. Но этот салат однозначно понравился. ИМХО, если свёклу нарезать кубиками и подать в листиках радикьо или песочных корзиночках, получится отличная коктейльная закуска.

Reply

moi_natali October 10 2011, 19:27:21 UTC
А я свеклу обожаю с козьим сыром и рукколой + орешков кедровых еще можно добавить. Самый вкусный на свете салат, приправленый оливковым маслом и бальзамико!)))
ААааааа, хочу свеколки покушать)))

Reply


Leave a comment

Up