Leave a comment

Comments 55

fleur_de_cassie July 14 2011, 11:49:13 UTC
Прекрасный джем.
Попробую воспроизвести, когда слива хорошая появится, пока отрываюсь на персиках.

С пектином дел не имела..

Reply

karaidel July 14 2011, 11:50:18 UTC
А я планирую завтра из нектарин варить;о)

Reply


milamelek July 14 2011, 11:55:07 UTC
Ох какой же он красивый!

Reply

karaidel July 14 2011, 11:56:04 UTC
Спасибо;о) Цвет у него и правда получается невероятный;о)

Reply


kirasacura July 14 2011, 12:07:14 UTC
Красота какая, Жень! Я так тихонько слежу за твоими пектиновыми расследованиями... хотела-бы помочь, но...варила с апельсинами, он тоже застыл недостаточно и неравномерно..., ежели что- свисни, у меня лежит и агар-агар , и пектин. Агар-агар я вообще еще не опробовала.

Reply

karaidel July 14 2011, 12:09:00 UTC
Я планирую следующее варить с желатином, но в минимальной дозе. Мне у пектина ещё и вкус мешает, он приглушает кислый вкус и усиливает сладкий, а я люблю кислые джемы.

Reply


anna_mavritta July 14 2011, 12:29:16 UTC
Какой у него цвет...аа...завораживающий!
Ты тоже с йогуртом? )

Reply

karaidel July 14 2011, 12:30:09 UTC
Ага, с йогуртом или творогом - я так теперь каждое утро завтракаю;о)

Reply

anna_mavritta July 14 2011, 13:18:28 UTC
Люблю-люблю )

Reply


porosolka_balt July 14 2011, 12:33:53 UTC
Чудесный джем! Ароматный)

Reply

karaidel July 14 2011, 13:03:02 UTC
Да, очень;о)

Reply


Leave a comment

Up