Leave a comment

Comments 86

snova_anechka July 11 2011, 09:34:53 UTC
Делала такие, это очень вкусно! Последняя фотография очень нравится!

Reply

karaidel July 11 2011, 09:35:47 UTC
Спасибо;о)

Reply


lemonshoco July 11 2011, 09:35:06 UTC
Какие аппетитные!А, как красиво тает масло:)

Reply

karaidel July 11 2011, 09:37:21 UTC
Ага, я выстроила весь кадр, плюхнула кусок масла и ждала в позиции бегуна перед стартом, пока оно таять не начнёт;о)

Reply


marus_ok July 11 2011, 09:58:12 UTC
очень колоритно! :)
и вообще, вкусно :)
я вот вчера как раз осетинские делала, дождалась наконец-то на даче молодой свекольной ботвы... делала на дрожжевой опаре, второй день кушаем-кукшаем, все никак не накушаться :)
осталось тесто, выпекла 2 булки и еще небольшой пирог со свежими абрикосами... тоже катит :)))))
надо теперь и такие вот хычины попробовать, тем более, что они проще :)

Reply

karaidel July 11 2011, 10:03:09 UTC
У нас свекольную ботву не достать, планирую делать с мангольдом, они по вкусу почти одинаковые. А ещё хочу попробовать подобный пирог (не решила ещё печёный в духовке или на сковороде) сделать с пресно-заварным тестом, которое на кипятке - очень уж оно мне нравится.

Reply

marus_ok July 11 2011, 10:11:09 UTC
ну да, с мангольдом тоже будет отлично, у меня он вместе со свеклой растет, так что я смешала ботву и такую и такую :)
про пресно-заварное буду ждать, интересно :)(

Reply

elalii July 13 2011, 12:05:14 UTC
Если к листьям мангольда добавить творог, будет очень вкусно.

Reply


(The comment has been removed)

karaidel July 11 2011, 10:09:30 UTC
Спасибо, Оль;о)

Reply


Какими бывают завтраки pingback_bot July 11 2011, 10:12:15 UTC
User julsmile referenced to your post from Какими бывают завтраки saying: [...] Женей снова готовим на двоих. Задачей было найти литературный завтрак. Женин вариант смотрите тут [...]

Reply


Leave a comment

Up